Контакты

Тел.: (495) 268-04-28

E-mail: info@tradetap.ru

Рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей!
Главная » Iveco » Iveco Daily » ТО » Фильтры » Фильтр масляный

Отзывы о продукте Фильтр масляный Iveco Daily / Ивеко Дейли F1C  RSS 2.0

Шум

Дмитрий (23.03.2015 14:22:49)
Никакой разницы не заметил. Я меняю 2995655 вместе с маслом 3 раза в год. Беру уже 2 года тут, никаких проблем нет. Все тихо.

Фильтр

Роман (11.03.2015 14:33:38)
Отличный фильтр. Беру в этом магазине не первый раз. Отрабатывает на все 100%!

фильтр

Павел (28.02.2015 13:57:37)
Я у вас закупаюсь с лета 13 года и до тех пор пока была партия старых фильтров с красным клапаном все было отлично.А с нового 2014 года пошли уже эти клен фильтр и понеслось, то ли клапан у них плохо держит то ли вовсе его нет.нет.С маном шума нет вообще.

Шум цепи

ТрейдТАП (26.02.2015 13:25:39)
Странно, не сталкивались еще с шумом цепи из-за фильтра масляного. Какое масло в двигатель заливаете? Похоже на масло или сколько цепи проходили, регламент замены цепей на Дейли 3л. - 240 тыс. км.

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=W%20940/69&am
p;caid=105

павел (15.02.2015 17:58:36)
Так это по сути и есть аналог.Обычный Clean filters, очень плохо себя ведет на моторах.Цепь гремит с ним очень долго.Старые фильтра были намного лучше.Но могу сказать одно цена у Вас отличная.

Аналоги 2995655

ТрейдТАП (10.02.2015 19:11:44)
Мы не рекомендуем использовать в данном случае аналоги. В принципе они существуют, однако их использование сомнительно. При схожей цене товара, для такой ответственной детали, как масляный фильтр лучше устанавливать ОРИГИНАЛ.

Аналогов нету

PaVel (05.02.2015 21:53:12)
Не могу увидеть аналоги, они существуют ли вообще????*

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
" ",
Товар добавлен в корзину
 
Запрос по VIN коду
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
Обратная связь
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных